Vol. 2 No. 1 (2023)

Published: 2023-04-30

Articles

  • Implementasi Pupuk Cair Organik Masaro Terhadap Produktivitas Jagung Manis di Sabah Balau

    Dennis Farina Nury, Arysca Wisnu Satria , Deviany Deviany, Mustafa Mustafa , Akhmad Zainal Abidin (Author)
    1-6
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i1.150
  • Pembuatan Nata De Coco di Nagari Kamang Hilir Kabupaten Agam Sebagai Upaya Pemberdayaan Masyarakat

    Hasnah Ulia, Apsari Puspita Aini, Enny Nurmalasari, Miftahul Khairati, Muhammad Zulfikar Luthfi, Agung Kurnia Yahya (Author)
    7-12
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i1.190
  • Pemanfaatan Peluang Pasar Produk Lokal Dalam Rangka Meningkatkan Ekonomi Masyarakat di Kabupaten Agam Sumatera Barat

    Rita Youfa, Desniorita Desniorita, Radna Ningsih, Sri Elfina, Adlina Safitri Helmi, Oktrison Oktrison, Jerry Jerry (Author)
    13-18
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i1.192
  • Pelatihan Pembuatan Sabun Cuci Piring Dalam Rangka Pemberdayaan Perempuan di Kecamatan Tanjung Mutiara Kabupaten Agam

    Anang Baharuddin Sahaq, Resi Levi Permadani, Syamsul Anwar, Reni Sutri, Kushisa Atta Jaeba, Lusi Rahma Yanti (Author)
    19-23
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i1.187
  • Teknologi Desain Kemasan Dalam Upaya Peningkatan Value Added Produk Usaha Kecil dan Menengah

    Gustiarini Rika Putri , Rizki Fadhillah Lubis, Fikri Arsil, Tosty Maylangi Sitorus, Zulhamidi Zulhamidi, Rahmad Syukur Siregar (Author)
    24-29
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i1.191