Pelatihan Pembuatan Virgin Coconut Oil Bagi Kelompok Petani Desa Sungai Sirah, Nagari Surantih, Kecamatan Sutera, Kabupaten Pesisir Selatan
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Amaliyah, P. R., Tensika, & Mardawati, E. (2020). Pengaruh beberapa Metode Isolasi terhadap Rendemen dan Karakteristik Virgin Coconut Oil (VCO) serta Aplikasinya pada Lotion. Jurnal Teknologi Pertanian, 21(3), 203–210. https://jtp.ub.ac.id/index.php/jtp/article/view/903
Anwar, C., & Salima, R. (2016). Perubahan Rendemen dan Mutu Virgin Coconut Oil (VCO) pada berbagai Kecepatan Putar dan Lama Waktu Sentrifugasi. Jurnal Teknotan, 10(2).
Lubis, R. F., Maryam, M., Rudianto, R., Armen, A., & Desniorita, D. (2020). Pelatihan Pengawetan Ikan dengan Menggunakan Asap Cair di Kecamatan Koto XI Tarusan Kabupaten Pesisir Selatan. Jurnal SOLMA, 9(1), 231–238. https://doi.org/10.29405/solma.v9i1.4850
Mela, E., & Bintang, D. S. (2021). Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products. Jurnal Penelitian Dan Pengembangan Pertanian, 40(2), 103. https://doi.org/10.21082/jp3.v40n2.2021.p103-110
Rohimah, A. (2019). Era Digitalisasi Media Pemasaran Online dalam Gugurnya Pasar Ritel Konvensional. KANAL: Jurnal Ilmu Komunikasi, 6(2), 91. https://doi.org/10.21070/kanal.v6i2.1931
Suirta, I. W., Subawa, I. K. G. H., & Ariati, N. H. (2021). Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) dengan Enzim Papain dan Pengaruh Asupan VCO terhadap Kolesterol Total Darah Tikus Galur Wistar Jantan. Jurnal Kimia (Journal Of Chemistry), 15(2).
Susila, I. M. D., Hilmi, M. R., & Darma, I. P. A. S. (2020). Pelatihan Pemanfaatan Toko Online Sebagai Media Pemasaran Produk pada UKM Saka Gemilang. JURNAL ILMIAH POPULER, 2(3), 13–20. https://mail.widyabhakti.stikom-bali.ac.id/index.php/widyabhakti/article/view/192
Tensiska, Setiasih, I. S., & Irawati, D. (2007). Deskripsi Minuman Emulsi VCO (Virgin Coconut Oil) Pada Berbagai Jumlah Penambahan Air.
Refbacks
- There are currently no refbacks.