Pemberdayaan Kelompok UKM Berbasis Teknologi dan Pemasaran Digital di Nagori Dolok Maraja Kabupaten Simalungun
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Irfandi, I., Harahap, M. H., Panggabean, D. D., Syah, D. H., & Al Qamari, M. (2019). Pendampingan Dan Pengembangan Kerajinan Anyam Khas Melayu Pesisir Di Pantai Cermin Propinsi Sumatera Utara. AMALIAH: JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 3(2), 373-383.
Irfandi, I., Hidayat, T., & Salman, R. (2018). Pemberdayaan Usaha Kecil Menengah Kuliner Roti di Kabupaten Simalungun. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 24(2), 661-670
Irfandi, I., Ritonga, W., & Sabani, S. (2015). Pemberdayaan UPPKS Bintang Kecamatan Batang Kuis Berbasis Teknologi Tepat Guna. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 21(82), 53-59
Irfandi, I. (2014). Peningkatan Pendapatan Anggota Kelompok UPPKS Manalagi Kecamatan Bilah Hulu Labuhan Batu Dengan Menggunakan Oven Serbaguna. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 21(80), 33-38
Irfandi, I., Hidayat, T., & Azis, A. C. K. (2018). Optimalisasi Manajemen Administrasi Dan Pembukuan Keuangan Pengerajin Anyam Khas Melayu Pesisir Pantai Cermin. Prosiding Konferensi Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat dan Corporate Social Responsibility (PKM-CSR), 1, 1610-1619.
Panggabean, D. D., Lubis, I., Hasibuan, A. F., Harahap, M. H., Irfandi, I., & Syah, D. H. (2019). Pendampingan Industri Rumah Tangga Kuliner Roti di Desa Mangga Dua Kecamatan Tanjung Beringin Kabupaten Serdang Bedagai. JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 9(1), 61-69.
Ridwan, A. S. 2013. Pembinaan Masyarakat Berbasis IPTEKS, Citapustaka Media Perintis, Bandung
Simatupang, H., Salman, R., & Hidayat, T. (2020). Pemanfaatan Limbah Kotoran Ayam sebagai Bahan Baku Pupuk Cair Alami di Kabupaten Simalungun. Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat, 5(1), 249-258.
Refbacks
- There are currently no refbacks.