Quality of Kahwa’s Leaves Hard Candy in Terms of Food Chemistry
Abstract
Full Text:
PDFReferences
J. Van der Geer, J.A.J. Hanraads, R.A. Lupton, The art of writing a scientific article, J. Sci. Commun. 163 (2000) 51–59.
W. Strunk Jr., E.B. White, The Elements of Style, third ed., Macmillan, New York, 1979.
G.R. Mettam, L.B. Adams, How to prepare an electronic version of your article, in: B.S. Jones, R.Z. Smith (Eds.), Introduction to the Electronic Age, E-Publishing Inc., New York, 1999, pp. 281–304.
Anggia, Malse. 2011. Pengaruh penambahan cassia vera terhadap penerimaan dan daya antioksidan minuman celup (teh hitam, teh hijau, dan daun kahwa). Padang. Program Studi Teknologi Industri Pertanian. Pascasarjana UNAND
Badan Standarisasi Nasional Indonesia. 2008. Kembang Gula. SNI 3547.1:2008. Jakarta
Baikal, Dodis. 2007. Pengaruh Perbedaan Cara Pengolahan Daun Kopi Terhadap Cita Rasa Dan Kandungan Bahan Utama Minuman Aia Kahwa. Padang. Fakultas Pertanian Universitas Andalas
Buckle, k. A., R. A. Edwards, G. H. Fleet, dan M. Wooton. 1987. Ilmu Pangan. Penerjemah; Purnomo, Hari dan Adiono. Jakarta. UI. Press. Terjemahan dari : Food Science. 365 hal.
Deaville ER., Givens DI., & Muelle r-Harvey I. 2010. Chestnut and mimosa tannin silages:effects in sheep differ for apparent digestibility, nitrogen utilisation and losses. Anim feed Sci Technol. 157:129-138.
Desmiati, Y., Ratih H., Dewi MA., Agustin R. 2008. Penentuan Jumlah Tanin Total Pada Daun Jati Belanda (Guazuma Ulmifolia Lamk) Dan Daun Sambang Darah (Excoecaria Bicolor Hassk), Secara Kolorimetri Dengan Pereaksi Biru Prusia. Ortocarpus, 8: 106-109
Dianawaty dan Ruslin.2015 . Kandungan Total Polifenol dan Aktivitas Antioksidan dari Ekstrak Metanol Akar Imperata cylindrica (L) Beauv. (Alang-alang). pISSN: 0126-074X; eISSN: 2338-6223; http://dx.doi.org/10.15395/mkb.v47n1.398
Hagerman, A. E. 2002 Tannin Handbook. Departemen of Chemistry and Biochemistry. Miami:miami university press.[12] Mongkolsilp, S., Pongbupakit, I., Sae-lee, N., Sitthithaworn, W. 2004. Radical Scavenging Activity and Total phenolic content of Medical plants used in primary health care. Jurnal of Pharmacy and Science. 9 (1) :32-35
Srimalinda, Erliana. 2010. Pengaruh penambahan sirup rosella (hibiscus sabdarifa l.) Terhadap karakteristik dan sifat organoleptik hard candy yang dihasilkan. Padang. Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Andalas.
Refbacks
- There are currently no refbacks.