ANALISIS MUTU RBDPO (REFINED BLEACHED AND DEODORIZED PALM OIL) PADA PROSES REFINERY DI PT X
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Apriliani Gita, Handayan Sri, Analianasari. 2017. Prosedur penyimpanan CPO/PKO Di PT ABC. Astuti Widi, Junaedi Agus, Suryani Eni, Ismail Rachman. 2006. Penurunan Asam Lemak Bebas Minyak Kelapa Sawit (CPO) Menggunakan Zeolit Alam Lampung. Seminar Nasional Iptek Solusi Kemandirian Bangsa Yogyakarta. Ayustaningwarno Fitriyono. 2012. Proses pengolahan dan aplikasi Minyak Sawit Merah Pada Industri Pangan. VITASPHERE, Volume II, hal. 1-11 Horison, 2001, SOP, PT. Pacific Indopalm Industries, Dumai.
Kristianingrum Susila, Handayani Sri. 2005. Penentuan Angka Iod Minyak Jagung dan Minyak Kelapa Sawit dengan Metoda WIJS dan Hanus. J. Kim. No. 3 Th. IV Yokyakarta.
Lukito Adi Pryo, Sudradjat. 2017. Pengaruh Kerusakan Buah Kelapa Sawit terhadap Kandungan Free Fatty Acid dan Rendemen CPO di Kebun Talisayan 1 Berau. Bul. Agrohorti Bogor 5 (1) : 37 – 44.
Lumbantoruan Binhot Delmar, Poerwanto, Tarigan Ukurta. 2013. Penentuan Junlah Produksi Optimal dengan Menggunakan Metode Goal Programming Pada Pabrik Kelapa Sawit PT XYZ. E-Jurnal Teknik Industri FT USU Vol 3, No.2
Sumarna Denny. 2014. Studi Metode Pegolahan Minyak Sawit Merah (Red Palm Oil) dari Crude Palm Oil (CPO). Prosiding Seminar Nasional Kimia ISBN: 978-602- 19421-0-9HKI-Kaltim
Silalahi Luthfian Ramadhan Rizky, Sari Puspita Dhesyana, Dewi Atsari Ika. 2017. Pengujian Free Fatty Acid (FFA) dan Colour untuk Mengendalikan Mutu Minyak Goreng Produksi PT. XYZ. Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri Brawijaya Malang Volume 6 Nomor 1: 41-50
Purwanto Julian Imdad, Santosa Edi. 2016. Hubungan Mutu Buah dan Curah Hujan Terhadap Kandungan Asam Lemak Bebas pada Minyak Kelapa Sawit. Bul. Agrohorti 4 (3) : 250-255 Bogor.
Refbacks
- There are currently no refbacks.