Vol. 2 No. 2 (2023)

Published: 2023-10-31

Articles

  • Pengolahan Kelapa Menjadi Virgin Coconut Oil (VCO) dengan Metode Fermentasi Sederhana

    Dennis Farina Nury, Yunita Fahni, Reni Yuniarti, Feerzet Achmad, Deviany, Yeni Variyana (Author)
    30-36
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i2.215
  • Implementasi Digital Marketing dalam Meningkatkan Strategi Pemasaran Produk UMKM di Kelurahan Mangunharjo Kota Semarang

    Zuhriyan Ash Shiddieqy Bahlawan, Megawati, Bayu Triwibowo, Haniif Prasetiawan, Dwi Prasojo, Fauzan Amrullah, Dyta Silvia Mayasari (Author)
    37-42
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i2.210
  • Peningkatan Kompetensi Pengelasan Shielded Metal Arc Welding Bagi Masyarakat Desa Makarti Jaya Kabupaten Morowali

    Kadriadi, Kadex Widhy Wirakusuma, Jumaddil Hair, Muhammad Alfian, Fathurrasuli, Vincentius Sulistyo Aji Nugroho, Yusdianto (Author)
    43-49
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i2.231
  • Pelatihan Pengemasan, Pelabelan dan Digital Marketing Produk Black Garlic di Kota Payakumbuh Sumatera Barat

    Lisa Nesti, Meilizar, Firdaus Jamsan, Musdirwan, Rahmi Elviana, Reni Sutri (Author)
    50-61
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i2.222
  • Pelatihan Pengelasan dan Pembuatan Alat Penunjang Laboratorium Pengelasan di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri Pertambangan Bungku

    Angga Tegar Setiawan, Amiruddin, Hendi Lilih Wijayanto, Yudi Siswanto, Eriek Aristya Pradana Putra, Abduh Malik Alfafa, Aditiyo Tri Saputra (Author)
    62-69
    DOI: https://doi.org/10.52759/jice.v2i2.232